По данным полиции, за последний год Одесское управление полиции штата Техас арестовало и/или привлекло к ответственности более 159 владельцев и клиентов игровых комнат.

Подавляющее большинство арестов было связано с наркотиками, незаконными платежами наличными или ведением игорного бизнеса без лицензии.

«Проблема, с которой мы столкнулись, заключается в том, что мы закроем одно из этих мест, но к концу недели они снова откроются и будут работать под управлением нового владельца», — сказал начальник полиции Майкл Герке.

Герке и другие городские чиновники надеются, что новые меры в отношении заведений, которые предлагают игровые автоматы, которые, как ожидается, примет Одесский городской совет во вторник, усложнят работу операторов игровых комнат и помешают другим открывать магазины в городе.

По словам директора по планированию Рэнди Бринли, в соответствии с одной из предложенных поправок к городскому постановлению игровые комнаты будут находиться в пределах 1000 футов от другого игрового заведения, церкви, учебного заведения, общественного здания медицинского учреждения или границы жилого района.

По словам Бринли, освобождение от местоположения будет предоставлено для любых игровых операций, которые могут предоставить доказательство того, что бизнес работал на том же сайте, под тем же именем и владельцем до 1 декабря 2021 года.

В соответствии с измененным постановлением, если игровая комната закрывается и пытается открыться под новым или другим владельцем, это будет считаться новым бизнесом и подчиняться новым правилам постановления.

Герке сказал, что поправка закроет юридическую лазейку, которой воспользовались несколько операторов игровых комнат, чтобы продолжить работу.

По словам Герке, часто полиция закрывает одно из таких предприятий за незаконную деятельность и просто регистрирует его под именем супруга или другого члена семьи, а через несколько дней снова открывает.

По данным полиции, в настоящее время в Одессе официально работают 23 лицензированных игровых зала. Но за последние 10 дней как минимум 2 подобных предприятия установили таблички о том, что планируют скоро открыться.

Из 23 игровых комнат, работающих в настоящее время в городе, у двух больше всего проблем с законом.

Оставить комментарий на статью:

Игровые туры — главная головная боль Одессы

Имя:

Город:

Комментарий:

Последние статьи за Одессу


    Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function query() on string in /home/u27/https/odessa-tour.od.ua/article.php:61 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/u27/https/odessa-tour.od.ua/article.php on line 61